viernes, 11 de abril de 2014

SALCHIPAPA

Las salchipapas es un plato de comida rápida consumido en distintos países de Latino-américa, como Colombia, Bolivia, Chile, Perú, Ecuador, entre otros. Consiste en un plato de salchichas enteras o cortadas en rodajas, acompañadas de papas fritas y diversas salsas. ..


INGREDIENTES

Nombre                                                      Unidad                 Cantidad

Papas medianas..........................................Unidades.....................2
Salchicha ( o salchicha manguera )...............Unidades.....................1
Azafrán ( color )
Queso costeño
Papa para perro
Lechuga Bogotana
Mostaza
Mayonesa
Salsa de Tomate


PROCEDIMIENTO

Se pelan y se parten las papas en trozos como papa a la francesa.


Se hierve el agua y se le agrega azafrán ( color ) , se cocina la papa y se cuela , después se hecha en el aceite caliente ; cuando esta casi frita se le agrega la salchicha ; se baja , y se le echa lechuga picada , mostaza , mayonesa y salsa de tomate , se le agrega papa para perro y queso costeño rallado o queso doble crema para gratinar ( rallar ).













No hay comentarios.:

Publicar un comentario